Bienvenidos al nuevo sitio de noticias de la Universidad de Pinar del Río «Hermanos Saíz Montes de Oca»
Covid-19 Educación de Pregrado Universidad-Sociedad UPR

Centro Municipal Universitario de La Palma aportando a la producción de alimentos con ciencia en tiempos de Covid

Centro Municipal Universitario de La Palma aportando a la producción de alimentos con ciencia en tiempos de Covid
Escrito por dcom

Por Madaivy Gonzalez Acosta

Las áreas del organopónico “Hermanos Cruz”, pertenecientes al grupo AZCUBA en la comunidad Manuel Sanguily, del municipio La Palma, fueron testigos de la irrupción de los jóvenes del Proyecto de Extensión Universitaria «Aportando a la Producción de Alimentos con Ciencia y conciencia en tiempos de Covid».

Armados con «las ganas y con el empeño” esta vez dedicaron la jornada productiva al Día Mundial del Medio Ambiente. Además compartieron con los trabajadores del lugar conocimientos sobre técnicas agroecológicas para el manejo de plagas y la elaboración de compost como abono orgánico que contribuye también a la sustitución de importaciones.

Los educandos participantes del proyecto extensionista «Aportando a la Producción de Alimentos con Ciencia y conciencia en tiempos de Covid», de nuestra Casa de Altos Estudios, son asesorados por la profesora Bárbara Mosquera Castro, del Centro Universitario Municipal La Palma.

Acerca del autor

dcom

VREURI

Dejar un comentario