Bienvenidos al nuevo sitio de noticias de la Universidad de Pinar del Río «Hermanos Saíz Montes de Oca»
Entérese

Comienza proceso de matrícula por vía concurso, Orden-18 y segundas carreras

Escrito por dcom

La Comisión de Ingreso de la Universidad de Pinar del Río «Hermanos Saíz Montes de Oca» comunica a toda la comunidad universitaria que a partir del día 15 y hasta el 30 septiembre del 2022, se estará realizando la matrícula por vía concurso, Orden-18 y segundas carreras.

Los interesados serán atendidos en la oficina de Ingreso y Ubicación Laboral, ubicada en el edificio de la Rectoría; y las pre-matrículas de curso por encuentro, se realizarán en las respectivas secretarias de cada facultad y en los Centors Uuniversitarios Municipales de cada territorio.

Documentos a presentar:

  • Vía Concurso
  • Título de Nivel Medio Superior, original y una copia.
  • 1 foto tipo carnet.
  • Si estuvo matriculado en la Educación Superior y causó baja, traer la baja con una copia.
  • Presentarse con un tutor (mayor de edad).
  • Carnet de Identidad.
  • Orden-18
  • Título de Nivel Medio Superior, original y una copia.
  • 1 foto de carnet.
  • Carnet de Identidad.
  • Segundas Carreras
  • Aval del Centro de Trabajo (modelo que da la Comisión de Ingreso).
  • Título de Nivel Superior cotejado.
  • Certificación de estudios terminados cotejado.
  • 2 fotos de carnet.
  • Carnet de Identidad.
  • Curso Por Encuentro(CEP)
  • Certificación de notas de Nivel Medio Superior, original y copia.
  • 4 fotos de carnet.
  • Carnet de Identidad.

Teléfonos para información

  • Comisión de Ingreso Provincial — 728621
  • Sec Facultad de Educación Media — 762244
  • Sec Facultad de Educación Infantil — 785133 – 785132
  • Sec Facultad de Cultura Física — 728384 Ext 107
  • Sec Facultad de Ciencias Sociales y Humanísticas — 728641
  • Sec Facultad de Ciencias Técnicas — 728644
  • Sec Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales — 728650
  • Sec Facultad de Ciencias Forestales y Agropecuarias — 779662

Acerca del autor

dcom

VREURI

Dejar un comentario